piatti unici

INSALATA DI SURIMI

Ma che caldo fa… qui le temperature sono veramente troppo elevate e la voglia di mangiare tra i commensali scarseggia, si ha voglia di qualcosa di fresco e poco calorico che però risulti gustoso,  quindi insalatone a go go; personalmente  non soffro di questi cali di appetito però con 40° apprezzo i cibi freschi, mentre non capisco perché nei supermercati devono per forza togliere la cioccolata!!! È una vera ingiustizia!! Possibile che nel 2018 non hanno ancora trovato il modo di metterla in vendita l’estate, avete i banchi frigo e usateli! Un piccolo sfogo da parte di chi è cioccolata dipendente

PREPARAZIONE: 10 min. DIFFICOLTA’: bassa  KCAL: 145

INGREDIENTI:

  • 200 gr. di surimi
  • 50 gr. di insalata iceberg
  • 50 gr. di rughetta
  • 30 gr. di crostini
  • 30 gr. di gruviera
  • mezzo limone
  • olio evo
  • sale
  • pepe

PROCEDIMENTO:

lavare accuratamente l’insalata iceberg e la rughetta e tagliatele a striscioline poi mettetele in un contenitore

 

 

 

 

 

togliete l’involucro dal surimi,  tagliatelo a rondelle e unitelo alle insalate

 

 

 

 

 

affettate la gruviera a listarelle  e unitela agli altri ingredienti

 

 

 

 

 

ora condite il tutto con l’olio, sale, pepe ed il succo di mezzo limone ed amalgamate aiutandovi con due cucchiai,  infine unite i crostini

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *